Inicio » Cocina Mediterránea » Programa

     Cocina Mediterránea

Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional

Programa de Estudios

Carne Estofada a la Provenzal I
Carne Estofada a la Provenzal - Ingredientes y Utensilios - Adobado de la Carne - Preparación de Cebollas - Preparación del Estofado
Preparación de Champiñones

Cocción de Carne
Elementos de Cocina - Elementos Básicos - Más Elementos de Cocina - Cocción de la Carne - Guarnición y Adornos - Guarnición de Papas Fritas

Carne Estofada a la Provenzal II
Carne Estofada a la Provenzal - Preparación de Hortalizas - Cocción del Estofado - Armado y Presentación

Guarniciones para Carne
Guarnición y Adornos - Berros en Ramo - Espaghettis de Vegetales
Flores de Tomates - Zanahorias y Judías Verdes Atadas - Minuta de Bife - Presentación del Plato

Couscous de Hortalizas I
Couscous de Hortalizas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Caldo - Preparación de Puerros y Tomates

Lomo Relleno con Champignones I
Lomo Relleno con Champignones - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Carne - Preparación de Concentrado de Carne

Couscous de Hortalizas II
Couscous de Hortalizas - Cocción con Caldo - Preparación de Cabob - Armado y Cocción

Lomo Relleno con Champignones II
Lomo Relleno con Champignones - Preparación del Relleno
Cocción del Relleno - Relleno y Cocción

Guisado de Calabaza I
Guisado de Calabaza - Ingredientes y Utensilios - Ingredientes y Utensilios - Panes de Salvia

Lomo Relleno con Champignones III
Lomo Relleno con Champignones - Los Champiñones - Triángulo de Papel - Preparación de Salsa - Armado y Presentación

Guisado de Calabaza II
Guisado de Calabaza - Preparación de Ingredientes - Preparación de Puerros y Tomates - Cocción y Presentación

Minuta de Bife
Minuta de Bife - Ingredientes y Utensilios - Primeros Pasos
Cocción de Ajos y Echadotes - Picado de Echadotes - Ingredientes para Salsa







Mobilize your Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: