Inicio » Cocina Mediterránea » Descripción

     Cocina Mediterránea
El Curso de Cocina Mediterránea está preparado para las personas que desean capacitarse en esta exquisita rama de la cocina

Un Curso de Especialización Regional

Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.


Este curso Ofrece...

  • Carne Estofada a la Provenzal I
  • Cocción de Carne
  • Carne Estofada a la Provenzal II
  • Guarniciones para Carne
  • Couscous de Hortalizas I
  • Lomo Relleno con Champignones I
  • Couscous de Hortalizas II
  • Lomo Relleno con Champignones II
  • Guisado de Calabaza I
  • Lomo Relleno con Champignones III
  • Guisado de Calabaza II
  • Minuta de Bife



  • Ventajas

    Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional


    Un Curso de Especialización Regional
    Con el Curso de Cocina Mediterránea podrá capacitarse en esta exquisita rama de la cocina.







    Mobilize your Site
    View Site in Mobile | Classic
    Share by: