Inicio » Elaboración de Conservas » Programa

     Elaboración de Conservas

Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.

Programa de Estudios

Instrumentos Básicos y Esterilización
Esterilización de Frascos - Instrucciones Básicas para Conservar Alimentos

Utensilios Necesarios y Azúcar
Otros Utensilios y Electrodomésticos - Variedades de Azúcar

Preparación de Almíbar
Cocción del Azúcar - Preparación de Almíbar - Clarificación de un Almíbar - Conservación de Frutas Secas

Conservas por Esterilización
Conserva de Frutas por Esterilización - Otros Ingredientes de Conserva

Jaleas y Conservas en Almíbar
Pasos generales para preparar Jaleas – Preparación de Jalea de Membrillo - Conserva de Albaricoques en Almíbar

Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
Disecado de Albaricoques al Sol - Conserva de Ciruelas en Aguardiente

Dulces y Conservas al Natural
Pasos a Seguir para Preparar Dulces - Preparación de Dulce de Membrillo - Conserva de Albaricoques al Natural







Mobilize your Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: