Inicio » Cocina Práctica Profesional » Descripción

     Cocina Práctica Profesional
Con el Curso de Cocina Práctica Profesional podrá dominar, en forma práctica, las técnicas empleadas en las Mejores Cocinas

Un Curso Eminentemente Práctico

Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.


Este curso Ofrece...

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas y Consomés de Carne
  • Materiales de Cocina II
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Materiales de Cocina III
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparaciones con Huevo
  • Soufflés y Quesos Cocidos
  • Sopas de Aves y de Cebollas
  • El Pollo
  • Preparaciones con Pollo
  • Carnes Enrolladas
  • Preparación y Limpieza de Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Ensaladas Especiales
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones Deliciosas
  • Salsas para Pastas
  • La Lasaña
  • Las Pastas
  • Pastas Rellenas
  • Platos Compuestos



  • Ventajas

    Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral rápida y efectiva y, también, para quien quiere lucirse ante sus seres queridos.


    Un Curso Eminentemente Práctico
    El Curso de Cocina Práctica Profesional le permitirá dominar, en forma práctica, las técnicas empleadas en las Mejores Cocinas.







    Mobilize your Site
    View Site in Mobile | Classic
    Share by: