Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Pionono Relleno I
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Bavarois
Fondue de Chocolate
Lemon Pie y Tartas Básicas
Crepes Suzette I
Pastas y Scones
Crepes y Vainillas
Crepes Suzette II
Galletas y polvorones
Alfajores y Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Normas Básicas para Cocinar Pasteles
Utensilios y Herramientas
Preparaciones con Azúcar
Glasas y Cremas
Bañado y Moldeado
Turrón, Praliné y Merengues
Crepes y Donas
Churros y Budines
Sorbetes y Batidos
Mermelada Amarga de Naranja
Duces y Jaleas
Compota, Macedonia y Granizado