Herramientas y Técnicas Básicas
Equipamiento y Preparación del Glacé Real
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Diseños Decorativos Originales
Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
Flores Modeladas
Forrado y Decoración de Pasteles
Pasteles para Niños
Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Nuevo Pastillaje y Modelado
De un Oso y un Conejo
Moldeado para Pasteles
Pasteles Deportivos y para Bodas
Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Decoraciones con Vegetales
Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Decoraciones con Hortalizas
Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Decoraciones Saladas
Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Decoraciones Espectaculares
Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Decoraciones con Chocolates
Diseños con Mantequilla
Decoraciones con Crema
Adornos y Diseños Especiales
Decoraciones Mágicas