Con el Curso de Repostería Internacional podrá especializarse con recetas de Repostería Internacional
Un Curso Muy Necesario
Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues.
También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.
Este curso Ofrece...
Normas Básicas para Cocinar Pasteles
Utensilios y Herramientas
Preparaciones con Azúcar
Glasas y Cremas
Bañado y Moldeado
Turrón, Praliné y Merengues
Crepes y Donas
Churros y Budines
Sorbetes y Batidos
Mermelada Amarga de Naranja
Dulces y Jaleas
Compota, Macedonia y Granizado
Ventajas
Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral muy rentable
Un Curso Muy Necesario El Curso de Repostería Internacional le permitirá especializarse con recetas de Repostería Internacional.