Inicio » Repostería Internacional » Descripción

     Repostería Internacional
Con el Curso de Repostería Internacional podrá especializarse con recetas de Repostería Internacional

Un Curso Muy Necesario

Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.


Este curso Ofrece...

  • Normas Básicas para Cocinar Pasteles
  • Utensilios y Herramientas
  • Preparaciones con Azúcar
  • Glasas y Cremas
  • Bañado y Moldeado
  • Turrón, Praliné y Merengues
  • Crepes y Donas
  • Churros y Budines
  • Sorbetes y Batidos
  • Mermelada Amarga de Naranja
  • Dulces y Jaleas
  • Compota, Macedonia y Granizado



  • Ventajas

    Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral muy rentable


    Un Curso Muy Necesario
    El Curso de Repostería Internacional le permitirá especializarse con recetas de Repostería Internacional.







    Mobilize your Site
    View Site in Mobile | Classic
    Share by: