Inicio » Téc. de Cocina Profesional » Descripción

     Téc. de Cocina Profesional
Con el Curso de Técnicas de Cocina Profesional podrá aprender a dominar secretos típicos de la Cocina Internacional. Es un curso dirigido a quienes ya tienen conocimientos.

Un Curso Muy Completo

Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales.


Este curso Ofrece...

  • Utensilios y Materiales de Cocina I
  • Utensilios y Materiales de Cocina II
  • Cacerolas, Moldes y Fuentes
  • Preparaciones con Huevo y Arroz
  • Crepes y Pastas
  • Preparación de Pescados
  • Preparación de Mariscos
  • Preparación de Aves
  • Preparación de Pavos
  • Preparación de Carnes
  • Asados y Tartas
  • Preparación de Hortalizas
  • Preparación de Hortalizas y Papas
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Salsas
  • Caldo de Hortalizas
  • Sopa de Hortalizas y Frutas
  • Gazpacho Español
  • Ensalada Cesar
  • Ensalada de Pollo
  • Ensalada Nicosia
  • Pollo Endiablado con Papas
  • Pollo Oriental en Aceite
  • Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
  • Pollo al Ajo con Vinagre de Vino



  • Ventajas

    Este Curso es ideal para quien busca lucirse elaborando exquisitas preparaciones


    Un Curso Muy Completo
    El Curso de Técnicas de Cocina Profesional le permitirá dominar secretos típicos de la Cocina Internacional.







    Mobilize your Site
    View Site in Mobile | Classic
    Share by: