Inicio » Repostería Artesanal » Descripción

     Repostería Artesanal
Con el Curso de Repostería Artesanal aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar elaborando todo tipo de productos de repostería o para instalarse su propio negocio

Un Curso Práctico y Lucrativo

Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.


Este curso Ofrece...

  • Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Pionono Relleno I
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pionono Relleno II
  • Bavarois
  • Fondue de Chocolate
  • Lemon Pie y Tartas Básicas
  • Crepes Suzette I
  • Pastas y Scones
  • Crepes y Vainillas
  • Crepes Suzette II
  • Galletas y Polvorones
  • Alfajores y Crema Saint Honoré
  • Brownies, Donas y Panqueques
  • Flan Casero y Preparaciones Exquisitas



  • Ventajas

    Este Curso es ideal para quien desea aumentar sus ingresos trabajando en su hogar o busca iniciar su propio negocio


    Un Curso Práctico y Lucrativo
    El Curso de Repostería Artesanal le permitirá conocer todo lo que necesita saber para trabajar elaborando todo tipo de productos de repostería o para instalarse su propio negocio.







    Mobilize your Site
    View Site in Mobile | Classic
    Share by: