HIGIENE, RIEGO Y VENTA
EL INVERNADERO
EL SISTEMA DE CRIA MIXTO
DESARROLLO DEL SISTEMA DE CRIA MIXTO
ENGORDE Y ALIMENTACION NATURAL
ALIMENTACION CON ALIMENTOS PREPARADOS
COMERCIALIZACION DE CARACOLES VIVOS
COMERCIALIZACION DE CARACOLES COCIDOS
CONSUMO DE CARACOLES
EL TRANSPORTE DE LOS CARACOLES
MERCADO INTERNACIONAL DE CARACOLES
LA VENTA DE LA PRODUCCION DE CARACOLES
FORMAS DE VENTA DE CARACOLES AL EXTERIOR
REQUISITOS LEGALES PARA MONTAR UNA EXPLOTACION HELICICOLA
LAS NORMAS DE ENVASADO DE CARACOLES
HIGIENE EN EL PROCESO PRODUCTIVO
REQUISITOS PARA EL ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
REQUISITOS PARA TRATAR ALIMENTOS
REQUISITOS PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION
REQUISITOS PARA EL COMERCIO Y LA IMPORTACION DE CARACOLES
REQUISITOS PARA LA PRODUCCION DE CARACOLES SIN CAPARAZON
REQUISITOS PARA LA PRODUCCION DE CARACOLES PREPARADOS
REQUISITOS PARA LOS ENVASES DE CARACOLES COMERCIALIZABLES
FORMAS DE COMERCIALIZACION DE CARACOLES Y SUS COMPRADORES
ESTUDIO DE MERCADO PARA COMERCIALIZAR CARACOLES
REALIZACION DE UN ESTUDIO DE MERCADO