Inicio » Cocina Internacional » Descripción

     Cocina Internacional
Con el Curso de Cocina Internacional aprenderá en forma amena y práctica las técnicas para iniciarse en el mundo de la Cocina

Un Curso Realmente Profesional

Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.


Este curso Ofrece...

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparación de Carnes I
  • Las Pastas
  • Materiales de Cocina II
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevo
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Salsas
  • Salsas para Pastas



  • Ventajas

    Este Curso es ideal para quien desea trabajar en las mejores cocinas.


    Un Curso Realmente Profesional
    El Curso de Cocina Internacional le permitirá conocer, en forma amena y práctica las técnicas para iniciarse en el mundo de la Cocina.







    Mobilize your Site
    View Site in Mobile | Classic
    Share by: