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     Administración de Restaurantes
Con el Curso de Administración de Restaurantes podrá dominar las técnicas para organizar, desarrollar y hacer crecer un Restaurante

Un Curso para Impulsar el Crecimiento

Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.


Este curso Ofrece...

  • Primeros Pasos y Perspectivas
  • El Personal, la Seguridad y la Higiene
  • Restaurantes y Bares 5 Estrellas
  • La Organización del Local
  • El Armado del Salón y la Atención al Cliente
  • Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
  • Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
  • El Armado de las Mesas
  • La Carta, el Menú y la Comanda
  • Aperitivo y "Mise en Place"
  • El Retiro y la Reposición de Vajilla
  • El Servicio de Bebidas
  • Cata de Vinos y Servido del Cava
  • El Servicio de Platos y Postres



  • Ventajas

    Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.


    Un Curso para Impulsar el Crecimiento
    El Curso de Administración de Restaurantes le permitirá dominar las técnicas para organizar, desarrollar y hacer crecer un Restaurante.







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