Inicio » Panadería » Descripción

     Panadería
Con el Curso de Panadería podrá iniciar su propio negocio o integrarse en cualquier panadería establecida

Un Curso con todas las técnicas

Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas ...


Este curso Ofrece...

  • El Pan
  • La Harina
  • Elaboración del Pan
  • Amasado y Fermentación
  • Formación del Pan
  • El Horneado
  • Pan Rústico con Masa Base
  • Pan Rústico con Levadura Madre
  • Pan Rústico con Levadura Natural
  • Pan de Centeno
  • Pan de Centeno con Levadura y Poolish
  • Pan de Centeno e Integral con Poolish
  • Pan Integral y de Algas
  • Pan Integral y con Frutas
  • Panes Artesanales
  • Pan de Campo
  • Pan Árabe y Pan de Maíz
  • Pretzels y Pannetone Navideño
  • Panes Saborizados y Bollos Rellenos
  • Roscón de Pascuas
  • Pan de Viena y Lacteado
  • Masa y Membrillo Para Bollería
  • Bollería de Hojaldre
  • Delicias de Bollería
  • Galletas, Torrijas y Churros



  • Ventajas

    Este Curso es ideal para quien busca iniciarse y elaborar una increíble variedad de panes y facturas


    Un Curso con todas las técnicas
    El Curso de Panadería le permitirá iniciar su propio negocio o integrarse en cualquier panadería establecida







    Mobilize your Site
    View Site in Mobile | Classic
    Share by: